本埠新闻
 
ag平台总代|开户
 
  教育新闻
 
 
  当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 本埠新闻 >> 正文
 
市青少年活动中心看望下派挂职干部并为留守儿童爱心捐赠
时间:2015-2-5 16:28:00 |   浏览:

 

2月4日下午,在新春佳节来临之际,市青少年活动中心前往全椒二郎口镇古城村看望我局下派挂职锻炼干部并为广集小学的留守儿童爱心捐赠一批体育用品。

下派干部认真详细地介绍了自己在挂职锻炼期间的工作、生活、学习以及廉洁自律等方面的情况。古城村村委班子普片认为挂职干部在基层工作中,真诚待人,用心做事,虚心学习,严于律己,作风朴实,成效显着。能充分发挥专业知识强、活动能力强、社会资源广的优势,积极做实事、解难事,为助推当地经济社会快速发展做出了贡献,表现出了较高的素质能力和较强的事业心、责任感。

    随后,活动中心全体工作人员和下派干部一起前往广集小学,活动中心负责人代表市活动中心为那里的留守儿童爱心捐赠一批体育器材,包括篮球、排球、足球等40余件体育用品。 “涓滴之水成海洋,颗颗爱心变希望。”活动中心负责人表示,以后会安排一些公益活动到该校,让孩子们得到更多帮助和关爱。本次活动主要体现市青少年活动中心对农村教育事业的关注和留守儿童的关爱,使他们能够享受优质的教育资源。

 

 
 
 
 
版权所有:agvip1888.com|注册 地址:安徽省滁州市琅琊东路254号 电话:0550-3083186 E-mail:czqsnzx@163.com
皖ICP备05006593号 技术支持:网狐科技