本埠新闻
 
 
  教育新闻
 
 
  当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 本埠新闻 >> 正文
 
“信必胜—幸福教师培训”大型教育论坛在滁州中学举行
时间:2015-11-2 10:31:00 |   浏览:

 
2015年10月29日下午,由滁州市青少年活动中心承办的“信必胜—幸福教师培训”大型教育论坛在滁州中学大礼堂举行,来自全市中小学校长、骨干教师近千人参加了培训。市委教体工委委员、市教育体育局副局长丁瑞参加了论坛并致辞。
 
 
着名教育家、演讲家、策划家、学生潜能激励专家、“倒过来”爱的动能教育思想创立者欧阳维建给大家带来了一场爱的盛宴。欧阳维建认为孩子的缺点是优点的起点,老师要激发孩子内心的动力,爱要倒过来。他主张学校是学“笑”——学校是老师微笑并给孩子带去微笑的地方;校长是“笑”长——校长是带领孩子们学会微笑的长辈。三个小时的讲座,会场掌声四起,与会人员觉得受益匪浅。(李平  报道)
 
 
市委教育工委委员、市教育体育局副局长丁瑞致辞

全市中小学校长、骨干教师近千人参加了培训。
 
 
 
 
版权所有:agvip1888.com|注册 地址:安徽省滁州市琅琊东路254号 电话:0550-3083186 E-mail:czqsnzx@163.com
皖ICP备05006593号 技术支持:网狐科技